中国茶叶网 - 茶叶网是茶叶行业门户网站 !

商业资讯: | | | | | | | | |

您如今的位置: > > > 摄生游 环球十佳享用下昼茶好行止
-K7

K7

信息泉源:caayee.com  工夫:2014-01-15  阅读次数:7154

19世纪中期,英国贵族最先盛行喝下昼茶。今后,下昼茶文化正在世界各地流行起来。下昼茶一样平常正在下昼三点半到四点半之间停止。正在那时期,您借能够品味到蛋糕、三明治等各式点心。看到这儿,您是否是念实验一下?那么,便追随小编站一同,看望环球十大最好下昼茶行止吧。

  The Orangery at Kensington Gardens(肯辛顿宫橘园餐厅,英国伦敦)

  该餐厅建于1704年,位于肯辛顿宫的花圃内。这儿的景致异常美,通亮的落地窗,红色的石地板,是喝英式下昼茶的好行止。另外,您借能够品味到鲜味的罗兰百悦香槟和玫瑰起泡酒。吃饱喝足后,您借能够正在花圃里散散步,消消食。

  Tea &Sympathy餐厅(美国纽约)

  那家餐厅位于美国纽约的格林威治村,是由一对英国匹俦运营的。正在这儿,您能够喝到隧道的英式下昼茶。另外,您借能够品味到英国亨氏茄汁焗豆、吉百利巧克力、牛奶沙司和橙色的烤饼。这些茶水和点心都是用优美的磁器衰载的。

  The Getty Villa(盖蒂别墅博物馆,美国加州马里布)

  这个博物馆建正在马里布的一个小山上。馆中设有古希腊、古罗马和伊特鲁里亚艺术品。其花圃和修建再现了古罗马期间的作风。正在这儿,您能够一边赏识着海景,一边喝着下昼茶。另外,您借能够品味到隧道的意式美食。

  Eastern& Oriental Hotel(东方大酒店,马来西亚槟城)

  东方大酒店历史悠久,古色古香,座落于马六甲海峡旁。正在这儿,您能够品味到英式下昼茶,其是用蓝白相间的磁器衰载的,摆放正在乌黑的台布上,非常有意境。另外,您借能够吃到各式的小蛋糕、杏仁饼、和糖果等。

  The Grand Empress Hotel(皇后旅店,加拿大维多利亚)

  该旅店的下昼茶非常有特征,其泉源于中国、阿萨姆、肯尼亚和北印度等有名消费天。正在这儿品味下昼茶实的是一种豪华的享用。旅店的餐厅富丽堂皇。其装潢有手工镌刻的桌子,陈腐的挂毯绘和温馨的靠椅等。您能够一边赏识着窗外荣华的景致,一边饮着下昼茶。另外,您借能够品味到皇家基尔酒和鲜味的玫瑰酥饼。

  Cafe Liberty(自在家咖啡馆,英国伦敦)

  该店正在英国颇有名气,集休闲、时髦于一体。正在这儿,您能够品味到英式下昼茶、奶油茶点(一种传统英式下昼茶套餐,面包、司康饼配稀释奶油和果酱食用)和皮耶爵香槟。

  Erawan Tea Room餐厅(泰国曼谷)

  该店位于曼谷最荣华的购物中心内。购物以后,您能够到这儿去品味泰式下昼茶。这类茶既有热的也有冷的。您能够凭据泰国的温度去决意享用什么样的下昼茶。另外,这儿另有各式点心,如脆饼、泡芙、芒果糯米饭、芝麻脆酥等。

  Sarabeth’s(莎拉贝思,美国纽约)

  正在纽约曼哈顿,人们老是喜好到莎拉贝思喝下昼茶。这儿有种种适口的糕点和食品,如缅因州龙虾卷、鸡肉沙拉、火腿手指三明治等。另外,这儿的鸡尾酒也很有名气,尤其是血腥玛丽和贝里尼。

  The Huntington Library &Gardens(亨廷顿藏书楼,美国加州圣马力诺)

  这儿有艳丽的植物园、莲花池及种种艺术珍藏品。旅游以后,您能够正在茶楼里一边喝着下昼茶,一边赏识着窗外的玫瑰花圃。另外,您借能够自由选择各式甜点,如新颖的烤饼、小蛋糕、三明治和奶酪等。

  Claridge’s Hotel(克拉里偶旅店,英国伦敦)

  正在伦敦梅菲尔区,该旅店的传统英式下昼茶可以说是最好的了。其曾屡次得到英国协会发表的“伦敦最好下昼茶”奖。这儿另有很多甜点,如葡萄干、苹果烤饼、康沃尔凝脂奶油和马可波罗果冻等。另外,该旅店借为孩子们供应了特制的儿童下昼茶

    ——本信息真实性未经中国茶叶网证明,仅供您参考