中国茶叶网 - 茶叶网是茶叶行业门户网站 !

商业资讯: | | | | | | | | |

您如今的位置: > > > 2014年西湖龙井茶首场拍卖会上周六举办

K7

信息泉源:caayee.com  工夫:2014-02-24  阅读次数:9961

上周六上午,一年一度的“御牌龙井茶助残义卖会”、“2014御牌西湖龙井天下至臻商大会暨御龙井春季新茶拍卖发布会”正在老中央之江饭铺举办。那是2014年西湖龙井首场拍卖会,也是“御牌西湖龙井”继2011年以后再度推出预售形式。

作为省级龙头企业,杭州龙井茶业集团携其独家品牌“御牌西湖龙井”开设一批准时定点优惠订价的御牌西湖龙井新茶预售券,让消费者能够避开抢购高潮,而且确保购到名副其实的新茶。

御牌西湖龙井天下至臻商大会暨御龙井春季新茶发布会自2011年兴办以来至今已胜利举行四届,较好天鞭策了御牌西湖龙井品牌取市场的快速生长。2014年是策马飞跃的时机之年,御牌将联袂天下至臻商、专家、茶界资深人士及媒体同伙,配合探访将来生长的时机取战略、商量互惠共赢的协作形式,从而周全提速御牌生长程序。

正在本次新茶发布会上,杭州龙井茶业集团将举行一场“爱心助残——御牌西湖龙井品爱义卖会”,对明前御龙井新茶预售券停止公益拍卖,义卖所得悉数作为杭州尾收公益聋人茶艺队的专项扶直资金。

“以助残义卖、爱心捐赠、文明俗集等公关活动实行整合营销,是杭州龙井茶业集团主动开辟天下市场的战略。”董事长祝百昌示意,御牌西湖龙井将络续立异品牌文明,首创中国品牌新光辉。

    ——本信息真实性未经中国茶叶网证明,仅供您参考